Il “Sviluppo dell'Unione Europea” U-16 maschile/Albania si conclude con una vittoria su San Marino

Si è concluso oggi il Campionato di Sviluppo UEFA Under 16, con la terza e ultima partita disputata presso la “Casa del Calcio”.

L'Albania U16 ha vinto la partita contro San Marino con il punteggio di 3-1. I Reds hanno dominato la sfida con gol segnati da Jordan Luan Kenavong x 2 e Leon Darius Mertaj.

L'allenatore Ardi Behari ha schierato questa formazione titolare: Erno Mustafi (portiere), Darley Korte, Fabian Nohaj, Frenchy Mali, Agun Bajrami, Ernesto Marcheschi, Sirxhu Vogli, Emiljano Mihana (centro), Leon Darius Mertaj, Jordan Luan Kenavong, Flavio Shkembe . .

La partita inizia bene per i rossoneri, che vanno in gol al 9'. Jordan Luan Kenavong è entrato di testa da dentro l'area di rigore e ha segnato un bellissimo gol.

Al 23' l'Albania raddoppia con Leon Darius Mertaj. Mentre quattro minuti più tardi, al 27', San Marino trova la via della rete e riduce le distanze.

Il primo tempo si chiude sul punteggio di 2-1, mentre nella ripresa i rossoneri segnano un altro gol. Jordan Luan Kenavong ha segnato il terzo e il secondo gol personali al 52'.

Fino alla fine il risultato non è cambiato e la sfida si è conclusa con il punteggio di 3-1 in favore dell'Albania. L'allenatore Ardi Bihari ha avuto l'opportunità di attivare tutti i giocatori riuniti in questo torneo, registrando due vittorie contro Belize e San Marino, mentre la sfida con il Kosovo si è conclusa con un pareggio, e poi i Dardani hanno vinto con un calcio di rigore.

Oggi allo stadio “House of Football” si è disputata la partita tra Kosovo e Belize, che si è conclusa con una vittoria per 3-0 dei Dardanesi.