Italia-Inghilterra: l’Italia vince Euro 2020 ai rigori

Wia dis foto provengono da, Paul Ellis

L’Italia ha vinto il nuovo Campionato Europeo Afta Diem sull’Inghilterra 3-2 ai rigori.

Il portiere dell’Italia Gianluigi Donnarumma ha parato un calcio di rigore decisivo da Bukayo Saka per la gioia degli italiani.

Sebbene Jordan Pickford abbia parato due volte, i rigori sbagliati di Marcus Rashford, Jadon Sancho e Saka sono stati cruciali.

Dopo 120 minuti, niente si adatta a Inghilterra e Italia con la finale di Euro 2020 che va ai supplementari.

Des Na è stato deciso nella seconda finale di Euro ai rigori con la partita finita 1-1 durante i tempi organizzativi.

Penn dell’Inghilterra passa in vantaggio già Dee al secondo minuto con Luke Shaw.

Il fantasma del terzino sinistro De Manchester United dietro la difesa italiana e colpisce mezzo cross di Kieran Trippier.

L’Inghilterra sembra una democrazia che arriva da Dea per consolidare presto il vantaggio ma gli italiani hanno molto possesso palla.

Il gol di Di non sembra bello, ma all’Italia non interessa perché Leonardo Bonucci ha sparato da distanza ravvicinata per pareggiare i conti al 67′.

Donnarumma de Giant

Gran merito va al portiere dell’Italia Donnarumma perché ho dimostrato di essere un grande tra i bastoni degli Azzurri.

Ho salvato due rigori dai rigori in Inghilterra – da Saka e Sancho, non c’è da stupirsi che la UEFA abbia votato l’ex portiere del Milan come giocatore del torneo.

Ancora dolore per l’Inghilterra

Wia dis foto provengono da, Getty Images

Per più di un’ora, e bin sembra un calcio “torna a casa” mentre l’inglese Ben Day conduce.

Dis na Anuda crepacuore per l’Inghilterra, l’ultima vittoria del Disc Grand Prix nel 1966.

Pickford sta facendo l’eroismo per salvare Andrea Belotti e Jorginho dai rigori ma proprio come Saka, anche lui inizia a piangere per lo sforzo eccessivo.

Dopo tante speranze, l’Inghilterra aspetta a lungo il trofeo.