Matt Doherty segna una doppietta nel secondo tempo per i Wolves e McClain ritorna da un infortunio al ginocchio

Matt Doherty ha segnato il suo primo gol da gennaio con una doppietta giusto in tempo quando i Wolves hanno battuto il Blackpool 5-0 in Coppa UEFA martedì sera.

Con l’allenatore irlandese Stephen Kenny pronto a nominare la sua squadra giovedì per le qualificazioni a Euro 2024 contro Francia e Olanda, Doherty ha celebrato il suo debutto con i Wolves con due gol veloci entro sei minuti dal secondo tempo.

I gol di Sasa Kalajdzic e Fabio Silva hanno portato i Wolves avanti 2-0 sui rivali della League One alla fine del primo tempo prima che Doherty realizzasse il 3-0 allo scoccare dell’ora.

Pablo Sarabia ha lanciato un cross dalla sinistra per Doherty – che si era schierato a centrocampo al suo ritorno al Molineux – e ha insaccato di testa da sotto la traversa.

Sei minuti dopo, il giocatore del Dublino aveva di nuovo la palla. Nathan Fraser dell’Irlanda U19, entrato come sostituto nel secondo tempo al suo debutto con i Wolves, ha superato la trappola del fuorigioco e poi ha restituito la palla a Doherty per battere Richard O’Donnell sul suo primo palo.

Fraser si è segnato con il quinto gol dei Wolves nel finale battendo O’Donnell con un tiro deviato.

L’unico difetto di una serata fantastica al Molineux dal punto di vista irlandese è arrivato all’inizio del secondo tempo quando il capitano dell’Irlanda Under 21 Joe Hodge ha subito un infortunio al tendine del ginocchio all’inizio del secondo tempo, lasciandolo in dubbio prima che potesse giocare in una doppietta. -Colpo di testa Contro Turchia e San Marino. Cork il mese prossimo.

READ  Questa dovrebbe essere una visita allo Stato tra un mese. Parte della macchina organizzativa

Altrove martedì sera, Scott Hogan ha segnato l’unico gol del Birmingham City nella sconfitta casalinga per 3-1 contro il Cardiff City.

Il Cardiff avanzava 2-0 con gol di Robin Colwell e Ryan Wintle, ma Hogan diede un’ancora di salvezza alla sua squadra a 20 minuti dalla fine della partita quando ricevette un passaggio da Manny Lungelo e mise la palla tra le gambe del portiere Ronar Runarson.

Aiden O’Brien ha segnato l’unico gol della partita quando il Sutton United ha vinto 1-0 in casa del Wycombe Wanderers, mentre James McClain in forma è uscito dalla panchina nell’ultima mezz’ora mentre il Wrexham ha pareggiato 1-1 in casa contro il Bradford City. .

McLean, che stava rientrando dopo un infortunio al ginocchio, ha preso il rigore ai rigori ma Bradford è passato al turno successivo 4–3.