San Marino. Tutto questo è un respiro regala i primi tre punti in D alla Victor

San Marino.  Tutto questo è un respiro regala i primi tre punti in D alla Victor

La prima palla non può essere lanciata facilmente, ma solo quando la vittoria raggiunge il suo tiro utilizzando una palla superiore.

L’Ad Acquaviva arriva a Lentigione con Victor che per primo cerca i tre punti consecutivi e regala il 3-5-2 senza cambi: Santi e Manara con due titoli al primo colpo. La prima parte del gioco è stata costantemente bilanciata con le sequenze che fornivano le migliori occasioni per firmare, ma VIctor si è sviluppato meglio. Il migliore in campo tra i padroni di casa che non hanno ancora iniziato 45 minuti è Simone Santi, a cui il Perù è stato incaricato di utilizzare l’allenamento muscolare prima di riabilitare qualsiasi cosa. Adatto pericoloso per i biancazzurri al 26′: lancio lungo di Sabba per Lattarulo, cross in mezzo per Manara che sfiora la palla di testa. E’ solo 41′ con un bancale largo 20 metri, usato per spostare invece tutta la strada con Pazzini. ASD Victor San Marino Via Consiglio dei Sessanta n.99 – 47891 Dogana (RSM) COE SM 29290 asd.victorsanmarino.calcio@gmail.com La più grande occasione di recupero arriva in una partita di Lentigione con il nuovo Montepe, a Calcio d’angolo mette sopra la traversa . Nel nuovo minuto è arrivato il gol che ha regalato il primo scudetto al Victor San Marino: è lui a recuperare palla e a chiudere il match con l’Almancino che giocherà nella ripresa per l’1-0 che l’ha suggellata. Partecipa alla celebrazione di tutte le squadre e direzioni della comunità Samurai.

3° Gironata nel Campionato Italiano Gironi D 2023-2024
Vittorio San Marino-Lentigioni 1-0
Vittorio San Marino (3-5-2)
Patsini. Onofre, de Quiroz, de Santis (42a via Sulaco); Santi (44′ Bertolotti), Latarolo, Saba, Carlini (Lazzari I), Tommaso Benvenuti (32′ Giacomo Benvenuti); Arlotti, Faro (28 rue d’Este)
Classifica: Gattuso, Lombardi, Tosi, Haruna
Alinatori: Stefano Cassani
Lentigioni (4-3-3)
risotto; Bonetti, Capellopi, Sala (Roma n. 23), Formato; Nanni, Sapotec (Nava 40°) Greva (Manzotti 47°); Battistello (Montebu 27), Cortesi, Napo Classifica: Zoffi, Bari, Toure, Maccione, Martini
Alinatori: Paolo Peretti
Arbitro: Gerardo Garofalo
Assistenti: Simone Piomboni – Dario Tarucci
Ammonetti: De Queiroz (V), Lazzari (V), Desti (V), Napo (L), Capellobi (L)
Mercatori: Viale d’Este 45

READ  La rosa dell'Italia per Euro 2020: Completate i 26 convocati in vista del 2021