“Scommetto che è bruciato!” Come i media nazionali hanno classificato Leeds United e Calvin Phillips nella sconfitta di San Marino

“Scommetto che è bruciato!”  Come i media nazionali hanno classificato Leeds United e Calvin Phillips nella sconfitta di San Marino

Phillips ha iniziato al fianco di Judd Bellingham a centrocampo prima di eliminare il secondo tempo, con i Tre Leoni già in vantaggio per 6-0.

Conor Gallagher del Crystal Palace, in prestito dal Crystal Palace, giocatore che il Leeds aveva cercato di ingaggiare in estate, ha sostituito lo Yorkshire Pirlo nel secondo tempo.

La vittoria ha assicurato all’Inghilterra il primo posto nel suo gruppo nelle qualificazioni e si è assicurata un posto nella Coppa del Mondo in Qatar 2022.

Questa è stata la prima volta che i Tre Leoni hanno segnato una doppia cifra dal 1964, e Harry Kane ha segnato quattro gol per eguagliare i 48 gol di Gary Lineker per l’Inghilterra.

Phillips ha ora giocato 19 presenze a suo nome avendo fatto il suo debutto internazionale solo nel settembre 2020 e subendo solo due sconfitte con la maglia dell’Inghilterra.

Così i media nazionali hanno valutato il suo spettacolo.