Seconda piazza per Lazio Cemento dopo il 3-0 sullo Spezia

LA SPEZIA, Italia: Ciro Immobile, Felipe Anderson e Marcos Antonio della Lazio hanno segnato nella vittoria per 3-0 contro lo Spezia, in difficoltà in Serie A, venerdì, estendendo la loro striscia di imbattibilità a otto partite di campionato.

La quarta vittoria consecutiva ha visto gli uomini di Maurizio Sarri stringere la presa sul secondo posto. È momentaneamente dietro al Napoli, di 13 punti, ea otto punti dalla Roma, che occupa il terzo posto.

La Lazio ha mantenuto la porta inviolata nelle ultime cinque trasferte, eguagliando il record stabilito nel 1998 con Sven-Goran Eriksson.

Lo Spezia avrebbe potuto scioccare gli ospiti portandosi in vantaggio nelle prime fasi con il centrocampista Mehdi Bourabia, il cui tiro da distanza ravvicinata ha colpito la traversa nei primi due minuti.

Dieci minuti dopo, l’attaccante dello Spezia Mbala ha avuto una buona occasione, ma il suo colpo di testa è rimbalzato davanti alla porta ed è andato a lato.

La Lazio apre le marcature al 36′ con un bel calcio di rigore di Immobile, che manda fuori strada Bartolomé Dragowski dopo che Anderson ha subito un fallo da Ethan Ampadu.

Immobile, assente per gran parte di marzo per infortunio, ha portato a casa il suo 10esimo gol stagionale in campionato e il primo dalla doppietta nel 2-0 contro la Salernitana del 19 febbraio.

La Lazio sembra determinata a segnare ancora prima dell’intervallo, ma Immobile e Anderson sbagliano un tiro dal limite di Sergej Milinkovic-Savic che Dragovski para.

Anderson colpisce

La squadra del Surrey, tuttavia, ha raddoppiato il proprio vantaggio al sette’ del secondo tempo con un rasoterra di Anderson.

READ  Le donne italiane danno un buon inizio alla visita romantica

Il brasiliano ha collezionato 28 delle sue 30 formazioni titolari in Serie A in questa stagione, ma non è riuscito a segnare per più di due mesi.

La Lazio, capolista per gran parte del match, ha dominato i padroni di casa negli ultimi 15 minuti e un altro gol sembrava questione di tempo.

Antonio alla fine ha concluso una comoda vittoria all’89 ‘con il suo primo gol per la Lazio meno di 10 minuti dopo essere entrato.

Il 22enne ha mostrato ritmo e controllo battendo due difensori e un portiere prima di colpire con un tiro al volo basso.

Lo Spezia ha chiuso con dieci uomini dopo che il difensore Ampadu si è guadagnato un secondo giallo per il gol dell’esterno Mattia Zakani a sei minuti dalla fine.

Occupano il 17esimo posto con 26 punti e rimangono quattro punti sopra la zona retrocessione.

La Cremonese, seconda in classifica, ha battuto in casa l’Empoli 1-0 venerdì dopo un gol al 4′ di Cyril Desires.