Come interrompere i backup di Google Foto in modo da non esaurire lo spazio di archiviazione gratuito di 15 GB di Gmail

A partire dal 1 giugno, tutte le foto di cui ho eseguito il backup Google foto Verrà addebitato dai tuoi 15 GB gratuiti Google Archiviazione dell’account. Finora, solo le foto di cui è stato eseguito il backup in “qualità originale” hanno utilizzato lo spazio di archiviazione del tuo account Google e Google ha fornito backup illimitati per le immagini salvate in “alta qualità” e occupavano lo spazio di archiviazione del tuo account Google. Ma dal 1 ° giugno 2021, tutte le immagini di cui è stato eseguito il backup su Google Foto occuperanno automaticamente lo spazio limitato dell’account Google gratuito di 15 GB condiviso da Gmail, Documenti e Drive.

Si noti che le immagini di alta qualità sono compresse e solitamente di bassa qualità rispetto alle foto di qualità originale, ma le immagini di qualità superiore occupano meno spazio di archiviazione.

Cosa significa questo cambiamento

Con tutto Backup di Google foto Consuma lo spazio di archiviazione gratuito limitato di 15 GB e presto lo spazio sarà esaurito. Questo potrebbe essere un problema perché dopo aver esaurito il limite di spazio di archiviazione gratuito dell’account, potresti smettere di ricevere e-mail con questa impostazione Account Gmail. Dovrai eliminare le foto oi video o continuare a scansionare le e-mail per assicurarti di non essere bloccato dall’accesso all’e-mail.

Ci sono alcune opzioni che hai ora. Puoi decidere di passare a un altro fornitore di servizi come Microsoft OneDrive, Apple iCloud, Casella di raccolta, Foto di Amazon e altri. Oppure potresti voler aprire un nuovo account Google con 15 GB di spazio di archiviazione gratuito per salvare le tue foto future. Un’altra opzione è acquistare un dispositivo mobile SSD Con cloud storage per salvare le foto.

Cosa dovresti fare subito

Mentre ti prendi del tempo per decidere come eseguire il backup delle tue foto, la prima cosa che dovresti fare è semplicemente disabilitare immediatamente l’opzione “Torna indietro e sincronizza” nell’app Google Foto. Ciò impedirà il backup di foto non necessarie e ti eviterà il fastidio di eliminarle in seguito.

Come interrompere il backup di Google foto

2.

Disabilita il backup su Google foto

In alto a destra, fai clic sull’immagine del profilo del tuo account o sulla prima lettera del tuo nome. Seleziona Impostazioni foto, quindi Backup e sincronizzazione. Fai clic sull’interruttore “Backup e sincronizzazione” per interrompere.

Tieni presente che dovrai farlo per tutti i dispositivi scollegati dall’account Gmail specificato.

Il sito di social networking FacebookTwitterLinkedin


Fino Neri

"Guru del cibo. Fanatico del bacon. Appassionato di tv devoto. Specialista di zombi. Appassionato di cultura pop freelance."

Related Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Read also x