Germania 7-0 San Marino – BBC Sport

Sandro Wagner, al suo esordio con la Germania, ha segnato i suoi primi tre gol in nazionale

L’attaccante dell’Hoffenheim Sandro Wagner ha segnato una tripletta nella vittoria della Germania su San Marino nelle qualificazioni ai Mondiali 2018.

Hanno segnato anche il difensore dell’Arsenal Shkodan Mustafa, Julian Draxler del Paris Saint-Germain, l’ala dell’Ajax Amin Younes e Julian Brandt del Bayer Leverkusen.

La Germania è in testa al Gruppo C dopo aver vinto tutte e sei le partite ed è in vantaggio di cinque punti L’Irlanda del Nord è al secondo posto.

Robert Lewandowski del Bayern Monaco ha segnato una tripletta Polonia Nella loro vittoria per 3-1 Romania Nel girone E

Ora ha segnato nelle sue ultime 11 partite tra Campionati Europei e Mondiali con la Polonia, segnando 20 gol in quelle partite.

Nello stesso girone, il centrocampista del Tottenham Christian Eriksen ha segnato un rigore Danimarca Ha registrato una vittoria per 3-1 in Kazakistan.

Stefan Jovic, ex attaccante del Manchester City, ha segnato una tripletta la Montagna Nera E stanno colpendo Armenia 4-1.