Horta vince il sorteggio per la Portugal Nations League

Un pareggio nel finale di Ricardo Horta ha regalato al Portogallo una parte del bottino che ha pareggiato 1-1 con la Spagna nella partita della Nations League a Siviglia.

Alvaro Morata ha portato i padroni di casa in vantaggio dopo 25 minuti, chiudendo un ampio contropiede iniziato giovedì da Bernardo Silva.

Cristiano Ronaldo è uscito dalla panchina per gli ospiti solo un’ora dopo, ma è stato il compagno di riserva Goncalo Guedes a inviare un cross basso a Horta per segnare il pareggio a otto minuti dalla fine.

Guarda le ultime notizie sportive su Canale 7 o trasmetti in streaming gratuitamente 7 più >>

Nell’altra partita del Gruppo A2, Jan Kochta ha segnato un gol nella porta avversaria al 58′ di Djibril Su, che ha portato alla vittoria per 2-1 della Repubblica Ceca sulla Svizzera, e Noah Okafor ha annullato il vantaggio di Kochta prima della fine del primo metà.

Israele e Islanda hanno giocato un divertente 2-2 nel Gruppo B2 e il Lille Abada del Celtic ha portato Israele in vantaggio prima che Thorir Johann Helgason e Arnor Sigurdsson sembravano aver assicurato tutti e tre i punti agli ospiti.

Ma il sostituto Shawn Wiseman aveva altre idee e pareggia per i padroni di casa sei minuti prima della fine.

L’attaccante del Manchester City Erling Haaland ha segnato l’unico gol al 26′ quando la Norvegia ha vinto 1-0 in Serbia, e anche la Svezia ha vinto in trasferta nel Gruppo B4 grazie a un rigore del capitano Emil Forsberg e un gol nel finale di Dejan Kulusevski del Tottenham in Slovenia. .

READ  Paul Gascoigne ricorda il momento "spaventoso" di 8.000 fan travolti in vacanza in Italia

Ci sono state anche due vittorie in trasferta nel Gruppo C2 quando il Kosovo ha battuto Cipro 2-0 e la Grecia sull’Irlanda del Nord 1-0, e il capitano Tasos Pacasitas ha segnato l’unico gol alla fine del primo tempo al Windsor Park.

La Georgia ha ottenuto la vittoria più importante della serata, battendo Gibilterra 4-0, Bulgaria e Macedonia del Nord 1-1 e l’Estonia pareggiata San Marino 2-0.