Juventus 1-0 Roma: Moise Kean segna il gol della vittoria contro la squadra di Jose Mourinho

Moise Kean ha segnato il suo secondo gol stagionale con la Juventus

Moise Kean ha segnato l’unico gol nella vittoria della Juventus sulla Roma guidata da Jose Mourinho, ottenendo la sua quarta vittoria consecutiva in Serie A italiana.

Kane, in prestito dall’Everton, sapeva poco del vincitore poiché il tiro di Rodrigo Bentancur è uscito inavvertitamente dalla sua testa ed è entrato dopo 16 minuti.

Verso la fine del primo tempo, Jordan Veritot ha visto un rigore parato da Wojciech Chesney dopo che Tammy Abraham è stato atterrato.

Abraham ha messo la palla in rete dopo aver subito un fallo, ma l’arbitro Daniele Orsata ha già trasformato un rigore.

L’attaccante inglese ha la palla per il calcio di rigore, ma è stato strappato via da Veretot, che ha visto il suo scarso tentativo fermato da Chesney.

Federico Bernardeschi ha sparato una splendida rovesciata su Rui Patricio nel secondo tempo.

Il nazionale italiano avrebbe potuto portare la sua squadra in vantaggio dopo soli 15 secondi, ma l’ex portiere del Wolverhampton Patricio ha parato un rasoterra.

Il gol fortunato di Kane porta in vantaggio la Juventus e la Roma risponde con un colpo di testa che viene parato da Gianluigi Mancini e Abraham con i colpi di testa di Szczesny, prima della polemica sul calcio di rigore.

La terza sconfitta della Roma in campionato in questa stagione significa che la squadra di Mourinho è a nove punti dal Napoli, che detiene un record del 100% dopo otto partite, mentre la Juventus è salita al settimo posto dopo aver cambiato il suo inizio negativo.