Nuove classifiche mondiali di rugby mentre Inghilterra, Galles e Spagna si avvicinano all’Italia

Galles e Inghilterra sono rimasti indietro nella nuova classifica mondiale di rugby pubblicata oggi.

La squadra di Wayne Bevach è scivolata di nuovo sotto la Scozia all’ottavo posto dopo la sconfitta per 13-9 contro la Francia venerdì sera e la vittoria degli scozzesi sull’Italia sabato.

La sconfitta record per 32-15 dell’Inghilterra in casa contro l’Irlanda, anche se con 14 giocatori per quasi tutta la partita, la vede scendere al quinto posto, dietro agli irlandesi. La Francia mantiene il terzo posto ma supererà gli All Blacks per il secondo posto se batteranno l’Inghilterra e vinceranno grandi slam sabato prossimo.

leggi quanto segue:Vinci biglietti gratuiti per la partita Galles vs Italia

Ciò significa che il Galles si sta preparando a finire il Campionato Sei Nazioni come l’ottava squadra al mondo la prossima settimana, indipendentemente dal risultato contro l’Italia.

Ciò è dovuto alla bassa classifica dell’italiano a 14, il che significa che una vittoria casalinga del Galles non influirà sui punti di valutazione. Ora sono solo un posto e meno di due punti in classifica davanti alla Spagna, che si è qualificata per la Coppa del Mondo di rugby 2023 questo fine settimana con una vittoria sul Portogallo.

I campioni del mondo della Spagna affronteranno Sud Africa, Scozia e Irlanda e nel Gruppo B affronteranno un’incerta partita di qualificazione Asia-Pacifico.

La loro unica altra apparizione alla Coppa del Mondo maschile risale al 1999, quando hanno perso tutte e tre le partite di biliardo.