Rooney stabilisce un record nella vittoria dell’Inghilterra su San Marino | Sport | Il calcio tedesco e le principali notizie sportive internazionali | DW

Rooney stabilisce un record nella vittoria dell’Inghilterra su San Marino |  Sport |  Il calcio tedesco e le principali notizie sportive internazionali |  DW

L’attaccante del Manchester United è entrato nello scontro dell’Inghilterra contro gli avversari più giovani sapendo di avere ottime possibilità di entrare nei libri di storia. E lo ha fatto dopo soli 12 minuti, trasformando un rigore per portare i Tre Leoni in vantaggio per 1-0.

Rooney ha rifiutato la possibilità di detenere l’unico possesso del record di gol dell’Inghilterra, lasciando ai suoi compagni di squadra il compito di danneggiare San Marino. Christian Broly ha regalato il secondo gol di Roy Hodgson poco prima della mezz’ora.

Nel secondo tempo, Ross Barkley e Harry Kane erano sempre in campo e Theo Walcott è apparso in due gol per completare la sconfitta per 6-0. L’Inghilterra ha mantenuto il record perfetto del Gruppo E e ora si è qualificata per Euro 2016.

In altre partite, la Russia ha sconfitto la Svezia 1-0 in casa nel Gruppo F. L’attaccante dello Zenit San Pietroburgo Artyom Dzubia ha segnato l’unico gol della partita prima della fine del primo tempo. Il risultato lascia i russi un punto dietro gli svedesi, secondi nel girone.

La Spagna, campione d’Europa, ha avuto vita facile contro la Slovacchia nel Gruppo C, vincendo 2-0. Jordi Alba ha rotto il ghiaccio dopo cinque minuti e Andres Iniesta ha chiuso mezz’ora dopo con un rigore. Il risultato significa che La Roja è davanti alla Slovacchia in testa alla classifica a gironi.

READ  Il belga Stoevin ha scioccato i candidati alla vittoria del primo "Monumento" nella Milano-Sanremo