San Marino vs Inghilterra – Resoconto partita di calcio – 15 novembre 2021

L’Inghilterra ha strappato il suo posto ai Mondiali del 2022 in Qatar vincendo 10-0 in trasferta su San Marino e salendo in testa al Gruppo A lunedì sera, con Harry Kane che ha segnato una seconda tripletta in altrettante partite e ha concluso la partita con quattro gol.

La partita è stata in gran parte una formalità per Gareth Southgate che è in testa alla classifica, con i gol nel primo tempo di Harry Maguire, quattro per Kane e uno contro San Marino che hanno portato l’Inghilterra per 6-0 nel primo tempo.

– ‘finalmente!’ La reazione entusiasta di Ramsdale alla prima partita internazionale dell’Inghilterra
Europa: ciò di cui ogni paese ha bisogno per qualificarsi ai Mondiali
– Qualificazioni ai Mondiali UEFA su ESPN+: Live Matches and Replays (solo USA)

Maguire ha segnato all’inizio del primo tempo con un alto colpo di testa, prima che Filippo Fabri rimbalzasse in rete un tiro di Bukayo Saka e Kane trasformasse un rigore dopo una convocazione assistita dal VAR per un fallo di mano contro i padroni di casa.

Emile Smith ha realizzato Roe Keane per il secondo tempo del primo tempo e ha aggiunto un altro calcio di rigore, poi il suo quarto dei primi 45 minuti finendo su un letto da distanza ravvicinata.

Smith Roe ha aperto il suo conto in Inghilterra con un potente calcio per iniziare il secondo tempo e ha tirato Kane per circa un’ora.

Kane, che ha portato il suo record dell’anno con l’Inghilterra a un nuovo record di 16, è diventato il primo giocatore inglese a segnare una tripletta consecutiva dai tempi di Tommy Taylor nel 1957 e il primo giocatore a segnare quattro gol in una partita dai tempi di Ian Wright contro il S. Marino nel 1993.

È stata anche la prima volta che l’Inghilterra ha segnato 10 gol in una partita dalla vittoria per 10-0 sugli Stati Uniti nel 1964.

Con una vittoria nel girone di sei punti sulla Polonia, la squadra di Southgate ha segnato 38 gol, il record più alto in tutte le qualificazioni europee o mondiali.

A tutto questo va contrapposto il fatto che oltre a giocare con il San Marino, che ha vinto una volta su 186 presenze, l’Inghilterra ha affrontato anche Andorra che non è andata molto meglio.

D’ora in poi le cose si faranno più difficili, ma arriveranno in Qatar come uno dei candidati.

“Fantastico. Siamo arrivati ​​all’ultima partita e ci aspettavamo di vincere stasera, ma abbiamo fatto bene. È stato fantastico passare il turno”, ha detto il 28enne Kane, che ora è a soli cinque gol da Wayne, capocannoniere dell’Inghilterra . disse Ronnie.

I sostituti Tammy Abraham e Tyrone Mings hanno segnato nel secondo tempo e Saka ne ha aggiunti un altro mentre l’Inghilterra ha continuato a svolgere compiti del Gruppo A a San Marino.

Il secondo tempo è stato puramente accademico, nonostante l’esordio di Conor Gallagher e la delusione di Judd Bellingham che pensava di aver segnato il suo primo gol in Inghilterra solo per essere escluso.

“Non possiamo fare nulla per il livello dell’opposizione se non la mentalità e il metodo [England’s players] L’ordine in sé era ottimo”, ha detto Southgate.

Il risultato ha sancito il posto dell’Inghilterra in testa al girone di qualificazione davanti alla Polonia, costretta ad avanzare al turno preliminare dopo aver perso contro l’Ungheria.