Una Juve dispendiosa vince nel finale contro il Verona e vince la Serie A

Torino (Italia) – La Juventus si è assicurata una vittoria all’ultimo secondo contro l’Hellas Verona in casa per 1-0 sabato grazie ad Andrea Cambiasso, mentre l’attaccante Moise Kean ha segnato due gol annullati, portando il club in vetta alla Serie A temporaneamente.

Dopo un’intensa pressione per tutta la partita, la Juve riesce finalmente a trovare il gol decisivo al settimo minuto di recupero, quando Cambiasso passa una palla che non riesce a respingere il colpo di testa di Arkadiusz Milik, che colpisce il palo.

La squadra di Massimiliano Allegri spreca 24 occasioni importanti, e tra quelle sprecate ci sono Dusan Vlahovic e Federico Chiesa.

La Juventus guida la classifica del campionato italiano con 23 punti, un punto davanti all’Inter, che domenica ospita la Roma. Il Verona è sedicesimo con otto punti.

All’inizio della partita, Kane ha messo la palla in rete dopo una brillante corsa da centrocampo, ma è stato inutile perché Vlahovic era di poco in fuorigioco quando la palla è stata deviata da lui.

L’occasione più importante per il Verona arriva poco prima della fine del primo tempo, quando Federico Bonazzoli spara da distanza ravvicinata, ma il portiere della Juventus Wojciech Szczesny blocca subito sul secondo palo.

Kane ha continuato a inseguirlo con diverse occasioni ravvicinate nel primo tempo, ma non è riuscito a segnare.

La frustrazione è continuata per Kane che ha trovato il fondo della rete con un colpo di testa poco prima dell’ora, ma il gol è stato nuovamente annullato perché ha dato una gomitata al difensore del Verona Davide Farone poco prima di segnare.

READ  I Pumas allenano Jimmy Stonehouse per allenare la Champions League contro l'Italia

La serata di Kane si è conclusa con un cartellino giallo per aver gettato via con rabbia la palla dopo che gli era stato concesso un calcio di punizione, ed è stato sostituito da Chiesa dopo l’ora.

I padroni di casa hanno un’occasione d’oro per sbloccare la situazione mentre la partita si avvicina alla fine, ma Faraone respinge sulla linea di porta un tiro di Chiesa.

Durante il recupero, Kenan Yildiz ha provato a tirare un tiro al volo in area di rigore che avrebbe potuto portare la Juve in vantaggio, ma è andato di poco sopra la traversa. Reuters