Barrett ottiene una grande vittoria mentre gli atleti del club di Newbury brillano agli European Masters

Sei atleti del Newbury Athletic Club hanno scambiato una nebbiosa mattina autunnale nel West Berkshire con un cielo soleggiato a Pescara, in Italia, per rappresentare la Gran Bretagna ai Campionati Europei Master di atletica leggera della scorsa settimana.

La star dello spettacolo è stato il presidente del club e allenatore di sprint Simon Barrett, che ha sfruttato al meglio il passaggio alla categoria M70.

Non avendo mai vinto prima una medaglia mondiale individuale all’aperto, Barrett ha rotto il ritmo la prima volta che è sceso sulla pista italiana, conquistando il bronzo con un fotofinish nei 100 metri.

Simon Barrett supera la linea d’oro

Barrett è poi andato meglio nei 200 metri, vincendo l’argento, prima di festeggiare due giorni memorabili il pomeriggio successivo quando è tornato a casa per conquistare l’oro nei 400 metri.

Come se ciò non bastasse, ha collaborato con altri corridori britannici per vincere altri due ori, sia nella staffetta 4 x 100 metri che nella staffetta 4 x 400 metri.

mpu1

L’altra medaglia del club è arrivata per gentile concessione di Jess Franklin, che è arrivato quinto nella gara di cross country V40 dopo una corsa solida. Quando il suo piazzamento è stato combinato con quello dei suoi due connazionali più veloci, il risultato complessivo di GB è stato sufficiente per conquistare l’argento nella competizione a squadre.

Alcuni componenti del Newbury AC di Pescara

Craig Beecham e Jenny O’Connor sembravano entrambi aver saltato l’evento a causa di infortuni, ma si sono ripresi abbastanza da permettere a Beecham di finire sesto nel salto in lungo M50 e O’Connor tornare al settimo posto nella corsa a ostacoli M35 dei 3000 metri, stabilendo una nuova stagione. momento migliore del processo.

READ  Coppa del mondo di arrampicata sportiva 2023 Bressanone: Toby Roberts vince il suo primo titolo boulder

Il debuttante internazionale Mike Robins, al suo primo anno di gare ai Campionati Master di atletica leggera, è arrivato settimo nella corsa a ostacoli M35 dei 3000 metri, mentre il presidente del club Bob Broadbridge ha superato le aspettative finendo 12° nel lancio del peso M60 e nono nel pentathlon.