Calcio: Berardi sopra la sua testa ispira la fulgida vittoria del Sassuolo sulla Sampdoria

Un calcio di punizione di Domenico Berardi ha assicurato sabato al Sassuolo la vittoria per 1-0 sulla Samp, lasciando Neroverdi tre punti dietro la Roma al settimo posto.

Jacob Yankto ha colpito il palo per la Sampdoria e l’ala del Sassuolo Hamid Traore ha ottenuto un superbo fuorigioco nel primo tempo, prima che il nazionale italiano Berardi mettesse in vantaggio il Sassuolo da distanza ravvicinata al 69 ‘.

La squadra di Roberto De Zerbi ha vinto quattro partite di fila e ora si trova a pochi passi dalla Roma, in trasferta domenica in trasferta contro il Cagliari.

Il Genoa è tre punti di vantaggio sullo Spezia in Liguria e otto punti dietro la zona retrocessione, con una vittoria per 2-0 in casa di Luigi Ferraris, un risultato che potrebbe rivelarsi determinante per le loro speranze di sopravvivenza.

Due sostituti hanno fatto la differenza per i padroni di casa: Gianluca Skamaka ha segnato un ingresso e Eldor Shomorodov si è accartocciato all’incrocio dei pali nel secondo tempo.

La retrocessione di Crotone avrebbe assicurato la sconfitta del Parma al secondo posto, ma il calabrese si è assicurato la squalifica con un drammatico 4-3.

Il centrocampista del Parma Hernani ha annullato la partita di apertura di Lisandro Magalan prima che Nwankwo Simi e Adam Onas tirassero per dare al Crotone un vantaggio per 3-1 nel primo tempo.

La squadra di Roberto Daversa ha scatenato una reazione briosa con Gervinho e Valentin Mihila che pareggiano, ma il rigore di Simi ha riportato in vetta gli ospiti e ha portato il Crotone a 18 punti, due dietro il Parma, diciannovesimo posto, ma 13 punti dalla sicurezza.

READ  A differenza del risultato finale, contro l'Italia è stata una partita difficile: Schopman

Questo è stato il diciannovesimo gol di Simi in campionato in questa stagione e il ventottesimo gol nel campionato italiano, una pietra miliare che equipara l’ex attaccante dell’Inter Obafemi Martins come il miglior giocatore nigeriano a segnare gol nella storia del campionato.