Gli uomini della Croazia battono l'Italia 15-13 ai rigori e vincono il Campionato del Mondo 2024

Campionati mondiali di nuoto 2024

Italia e Croazia hanno gareggiato nella partita per la medaglia d'oro. La Croazia ha segnato il primo gol a meno di un minuto dall'inizio della partita, ma meno di 30 secondi dopo, l'Italia ha segnato il pareggio. L'Italia ha segnato due gol chiudendo il primo quarto con il punteggio di 3-2. Nel secondo quarto per la Croazia Jerko Marinic Kragek Ha segnato due gol consecutivi aiutando la Croazia a rientrare in partita, pareggiando il punteggio sul 5-5 alla fine del secondo tempo.

La Croazia ha condotto per circa 15 secondi nel terzo periodo prima che l'Italia segnasse due gol consecutivi portandosi in vantaggio per 7-6 prima che la Croazia segnasse nuovamente due gol consecutivi portandosi in vantaggio per 8-7. I due gol si alternano per iniziare il quarto gol. A meno di 3 minuti dalla fine le due squadre pareggiavano con 10 gol ciascuna. Poi, a 1:40 dalla fine, l'Italia Andrea Fundelli Ha segnato per salire 11-10. A soli cinque secondi dalla fine della partita, la Croazia ha vinto Renault Borić Ha segnato per pareggiare la partita e mandarla ai rigori.

La Croazia ha vinto ai rigori 15-13 conquistando la medaglia d'oro. La squadra era guidata da Konstantin Charkov Che ha segnato quattro gol in giornata.

La Spagna ha sconfitto la Francia 14-10 nella partita per la medaglia di bronzo. Bernat Sanahoja Ha aperto la strada con quattro gol per la Spagna tirando 4/5 durante la giornata. La Spagna ha condotto l'intera partita ed è balzata subito in vantaggio portandosi in vantaggio per 4-1 all'intervallo.

READ  L'ex stella del basket di Siracusa Taios Patel firma con una squadra di professionisti in Italia

La Grecia ha battuto la Serbia 15-11 nella partita per il quinto e il sesto posto, mentre l'Ungheria ha battuto il Montenegro 18-16 nella partita per il settimo e l'ottavo posto.