La Turchia ha battuto la Lettonia in 10 uomini in un’entusiasmante qualificazione a Euro 2024 con 5 gol

Istanbul

La Turchia ha vinto in trasferta per 3-2 contro la Lettonia in 10 uomini nel Gruppo D nelle qualificazioni a Euro 2024 venerdì.

La Turchia ha segnato il primo gol quando Abdolkarim Bardakci ha segnato di testa su assist di Merih Demiral al 23′ allo stadio Skonto di Riga.

Al 39 ‘, il tiro da distanza ravvicinata di Ferdi Cadioglu è stato annullato dal Video Assistant Referee (VAR) dopo aver subito un fallo contro il difensore Roberts Savalniks.

La Lettonia pareggia con un colpo di testa di Edouard Emsis al 51′, assistito da Vladislavs Gutkovskis.

La Turchia è tornata in vantaggio quando Cengiz Ender ha segnato un gol dalla distanza ravvicinata al 61 ‘, assistito da Orkun Gökçu.

Gutkovskis ha segnato la palla in rete per la Lettonia al 72 ‘, ma l’arbitro video ha dichiarato il suo gol in fuorigioco.

Il numero della nazionale lettone è sceso a 10 uomini dopo che Emsis ha ricevuto un secondo cartellino giallo ed è stato espulso all’83 ‘.

Christers Tuppers ha pareggiato la partita all’interno dell’area di rigore nei tempi di recupero (90 + 4).

Tuttavia, un minuto dopo, Irfan Kan Kahveci ha segnato il gol della vittoria e la partita si è conclusa a favore della Turchia.

Altrove nel Gruppo D, il Galles ha subito una clamorosa sconfitta casalinga per 4-2 contro l’Armenia a Cardiff City.

La Turchia è al primo posto in classifica con sei punti, seguita da Croazia e Galles con quattro punti ciascuno.