UEFA Nations League: la fine delle relazioni tra Olanda, Polonia, Inghilterra e Italia

Il Lega delle nazioni europee Segui sabato nelle città di tutta Europa, poiché tutte le partite in primo piano si sono concluse con un pareggio.

L’Olanda ha chiuso con un pareggio per 2-2 con la Polonia. Altrove, Galles e Belgio hanno combattuto, ma sono finite anche con un pareggio per 1-1, mentre né Inghilterra né Italia sono riuscite a segnare, e sono finite sullo 0-0. Ungheria e Germania hanno superato le nostre partite speciali con un frenetico pareggio per 1-1.

Ecco le giocate più importanti della lista di sabato.

Ungheria 1, Germania 1 (Lega A)

Ungheria e Germania iniziano a scaldarsi

L’ungherese Zolt Nagy ha segnato il primo gol della giornata segnando un vantaggio per 1-0 sulla Germania al quinto minuto.

Ma Jonas Hoffmann ha risposto prontamente per la Germania, pareggiando il punteggio a 1.

Ungheria e Germania hanno segnato nei primi nove minuti della partita

Zsolt Nagy ha segnato per l’Ungheria e Jonas Hofmann per la Germania nelle prime fasi della UEFA Nations League.

L’Ungheria ha pareggiato 1-1 con la Germania. Ecco alcuni dei momenti salienti della partita.

Riepilogo partita Ungheria vs Germania I UEFA Nations League

Dai uno sguardo ai momenti salienti di quando l’Ungheria ha affrontato la Germania nella UEFA Nations League. Le due squadre hanno avuto un inizio difficile nella loro partita ravvicinata.

Olanda 2, Polonia 2 (Lega A)

contanti diretti

Mate Kach ha dato alla Polonia un vantaggio iniziale per far muovere le cose contro l’Olanda al 18′.

Mate Kach segna un gol per portare la Polonia in vantaggio per 1-0 sull’Olanda

Mate Kach segna un gol per portare la Polonia in vantaggio per 1-0 sull'Olanda

Mate Kach ha segnato al 18′ portando la Polonia in vantaggio per 1-0 sull’Olanda.

Doppio

Un capovolgimento di fortuna in una telefonata ha permesso alla Polonia di prendere un vantaggio per 2-0 sull’Olanda.

Peter Zelensky segna dopo che il VAR ha annullato la chiamata di fuorigioco e la Polonia guida l’Olanda 2-0

Peter Zelensky segna dopo che il VAR ha annullato la chiamata di fuorigioco e la Polonia guida l'Olanda 2-0

La Polonia guida l’Olanda 2-0 dopo che un invito esterno è stato esaminato per un gol di Peter Zelensky che è stato annullato in una partita della UEFA Nations League.

READ  Ghiacciaio del Monte Bianco 'imprevedibile' e 'pericoloso': esperto

L’Olanda resiste

Davy Claassen ha colpito uno di loro per mettere l’Olanda sul tabellone al 50′, e Denzel Dumfries ha sfruttato questo slancio, contribuendo al pareggio per 2-2 dell’Olanda con gol consecutivi.

L’Olanda segna gol consecutivi per pareggiare il punteggio contro la Polonia, 2-2

L'Olanda segna gol consecutivi per pareggiare il punteggio contro la Polonia, 2-2

La nazionale olandese ha pareggiato il risultato contro la Polonia dopo i gol di Davy Klassen e Denzel Dumfries.

Memphis Depay ha sbagliato un potenziale calcio di rigore al 90 ‘, facendo terminare la partita con un pareggio per 2-2.

Galles 1, Belgio 1 (Lega A)

Il Belgio salta

Era solo questione di tempo prima che il Belgio salisse sul tabellone e prendesse un vantaggio per 1-0 sul Galles nel secondo tempo.

Youri Tillmans segna un gol superbo per aiutare il Belgio a condurre 1-0 contro il Galles

Un gol di Yuri Tillmans al 50′ ha aiutato il Belgio ad aprire il secondo tempo in vantaggio contro il Galles.

Il Galles ha pareggiato

All’86’, il Galles ha pareggiato 1-1 con il Belgio grazie a un gol di Brennan Johnson.

Il gol nel finale di Brennan Johnson porta il Galles sull’1-1 con il Belgio

Il gol nel finale di Brennan Johnson porta il Galles sull'1-1 con il Belgio

Il Galles ha pareggiato nel finale contro il Belgio, grazie all’ottimo gol di Brennan Johnson all’86’ della UEFA Nations League.

Dopo il gol di Johnson, il Galles è stato costretto a pareggiare 1-1 con il Belgio.

0 Inghilterra 0 Italia 0 (Lega A)

Né l’Inghilterra né l’Italia hanno potuto unirsi e si è conclusa con uno 0-0.

Ecco il resto delle partite di sabato della UEFA Nations League:

Repubblica d’Irlanda 3, Scozia 0 (campionato B)

via per l’avvio a caldo

READ  Il canadese Brendan Butcher ha battuto l'italiano Joel Retornaz nel campionato mondiale di curling maschile

Alan Brown usa il suo corpo per segnare contro la Scozia, 1-0

Alan Brown usa il suo corpo per infilare un gol oltre il portiere della Scozia e portare la Repubblica d’Irlanda in vantaggio per 1-0 in UEFA Nations League.

Avanza di due gol

UEFA Nations League: l’Irlanda segna due gol in otto minuti portandosi in vantaggio per 2-0 sulla Scozia

UEFA Nations League: l'Irlanda segna due gol in otto minuti portandosi in vantaggio per 2-0 sulla Scozia

UEFA Nations League: l’Irlanda segna una doppietta in otto minuti portandosi in vantaggio per 2-0 sulla Scozia.

Portandolo a nuove vette

L’irlandese Michael Obafemi segna un gol da DEEP per concludere la sequenza selvaggia del 3-0

L'irlandese Michael Obafemi segna un gol da DEEP per concludere la sequenza selvaggia del 3-0

L’irlandese Michael Obafemi segna un gol da una serie di vittorie consecutive contro la Scozia nella UEFA Nations League.

Ucraina 3, Armenia 0 (campionato B)

sul tabellone

Un tiro superbo di Ruslan Malinovsky porta l’Ucraina in vantaggio per 1-0

Un tiro superbo di Ruslan Malinovsky porta l'Ucraina in vantaggio per 1-0

Un superbo tiro di Ruslan Malinovsky porta l’Ucraina in vantaggio per 1-0 contro l’Armenia in UEFA Nations League.

estensione del piombo

Oleksandr Karavaev aiuta l’Ucraina a segnare un altro gol per 2-0

Oleksandr Karavaev aiuta l'Ucraina a segnare un altro gol per 2-0

Oleksandr Karavaev aiuta l’Ucraina a segnare un altro gol contro l’Armenia e segnare 2-0 in UEFA Nations League.

La sconfitta è in corso

Un errore fatale dell’Armenia ha portato al terzo gol dell’Ucraina, 3-0

Un errore fatale dell'Armenia ha portato al terzo gol dell'Ucraina, 3-0

Vitaly Mikolenko realizza il terzo gol dell’Ucraina contro l’Armenia in UEFA Nations League.

Montenegro 1, Bosnia ed Erzegovina 1 (campionato B)

partenza a caldo

Il sostituto bosniaco Luca Minalo ha approfittato dell’errore del Montenegro con un gol di vantaggio per 1-0

Il sostituto bosniaco Luca Minalo ha approfittato dell'errore del Montenegro con un gol di vantaggio per 1-0

Luka Minalo gioca come sostituto per la Bosnia ed Erzegovina e approfitta di un errore del portiere del Montenegro quando la Bosnia era in vantaggio per 1-0 nella partita della UEFA Nations League.

Romania 1 Finlandia 0 (campionato B)

La Romania è in vantaggio per 1-0 con uno splendido cross di George Puskas e un colpo di testa di Nicosur Banquo

La Romania è andata in vantaggio per 1-0 sulla Finlandia in UEFA Nations League dopo un perfetto cross di George Puskas e un colpo di testa di Nikosur Banko.

READ  Preferirei giocare a San Marino: l'allenatore della Scozia Steve Clarke mantiene la concentrazione in vista della partita della Repubblica d'Irlanda

Isole Faroe 2, Lituania 1 (campionato C)

salta presto

Fedor Chernykh ha segnato al sesto minuto per la Lituania 1-0

Fedor Chernykh segna il gol con un semplice clic tra la Lituania e le Isole Faroe nella UEFA Nations League.

buona serata

Fillormore Davidson prende perfettamente il rigore e pareggia per 1-1 alle Isole Faroe

Villiormore Davidson prende perfettamente il rigore per far eguagliare le Isole Faroe alla Lituania nella Nations League.

Torna in alto

‘Questo è un ottimo risultato’ – Le Isole Faroe sono in vantaggio per 2-1

Un superbo tiro di Jakob Andreasen ha colpito la parte superiore del palo sinistro portando le Isole Faroe in vantaggio per 2-1 prima della fine del primo tempo della partita di UEFA Nations League contro la Lituania.

Turchia 2, Lussemburgo 0 (campionato C)

La Turchia è in vantaggio

La Turchia è in vantaggio per 1-0 dopo aver segnato un fallo di mano del Lussemburgo contro Hakan Calhanoglu

La Turchia è andata in vantaggio per 1-0 sul Lussemburgo in UEFA Nations League dopo che un fallo di mano ha portato a un calcio di rigore di Hakan Calhanoglu.

capitalizzazione

Serdar Dorsun rafforza i progressi della Turchia dopo aver affrontato la palla con abilità e un tiro fantastico

La Turchia è andata in vantaggio per 2-0 in UEFA Nations League dopo alcuni dribbling e uno straordinario attacco di Serdar Dursun.

Ottieni di più dalla UEFA Nations League Segui i tuoi preferiti per informazioni su giochi, notizie e altro.