Il Campogalliano supera la Carpine, Cabassi a Forza 4, Sport

In Promozione, lo United Carpi si è laureato campione dopo una serie di partite consecutive, vincendo 1-0 in casa sul Visano. Una celebrazione da parte del popolo sammarinese della vittoria finale del proprio scudetto e del proprio leader Milos Josic (Nella foto la sua esultanza)Nella tua rete per giocare nell’angolo calcificato Faizani.

(parte)

In Prima la Virtus resta lì senza perdere 3-1 contro Masoni: al servizio anticipato dopo 5 minuti, il Cibeno ritrova lo stesso livello di sconfitta Calabrese, ma soprattutto rigorosi e portano alla rete fino a 90 minuti di altre vulnerabilità. Il primo punto è invece per la Solierese, perché non dipende dalla caratteristica fissa dell’ Saguati Nella vittoria sulla Vis San Prospero ottenne la vittoria finale per 1-1.

Nella Seconda è del Campogalliano il derby con la Carpine, la Subrata 1-0 al caro amico: deciso Bondioli Nei 35 minuti, da posizione in decomposizione, riuscirai a trovare uno spazio per infilare per primo la palla in rete con forza, con l’aiuto di una deviazione. Certo la capacità, che con Cerchiara, Rousseau È un clic Mattia Barletta Supra 4-2 IL 4 Fil. Vince anche el limitedi, chi con Cassari H Yusef Miglior risultato 2-1 in casa Fortituto Modena.

(parte)

A Tirza, nell’attesa partita 30 di sabato, l’Union Sozijali ha vinto il primo punto sull’Union 1-0 81. Mr. Squad Gaetano Serra, ancorato in molta terra, risaliva in superficie e ricavava una pannocchia salata, maturata in 96′ attraverso un rigoroso concorso. Sfortunato il Sozzigalli, che si scontra con Parisi Epoi, passa in vantaggio questa giornata al 75′, concludendo all’ultimo secondo dei supplementari in cui regala la vittoria in casa ai suoi.

READ  Titoli per la serata del Newcastle con la rivendicazione di Howe e, più recentemente, l'arbitro e l'infortunio di Neville

Un grido da parte del Cortile, che si porta sullo 0-4 dentro il Concordia. Ko anche il Budrione, niente Marketo Da evitare Confita 2-1 Col Sermide. Sul gol de Baretta Tutto l’85’ è interminabile con Bede La Novizzi, Che Rimonta arriva all’1-1 La San Francisco Smile.