L’Inghilterra continua la sua serie di imbattibilità nelle qualificazioni a Euro 2024 con la vittoria su Malta

L’Inghilterra continua la sua serie di imbattibilità nelle qualificazioni agli Europei vincendo 2-0 su Malta.

I Tre Leoni aprono le marcature all’ottavo minuto con un’autorete di Enrico Pepe.

Molti tifosi allo stadio di Wembley fantasticavano su altri gol, ma hanno dovuto aspettare fino al 75° minuto prima di vederne un altro quando Harry Kane ha segnato da distanza ravvicinata per suggellare la vittoria.

Nelle altre partite del Gruppo C, l’Italia ha rafforzato le sue possibilità di qualificazione agli Europei 2024 vincendo 5-2 sulla Macedonia del Nord.

Matteo Darmian ha aperto le marcature per gli italiani prima che Federico Chiesa regalasse loro un sano vantaggio grazie alla sua doppietta poco prima dell’intervallo.

Ma l’Italia ha vacillato nel secondo tempo quando Jani Atanasov ha segnato due gol riducendo la differenza a un solo gol, ma il gol di Giacomo Raspadori nove minuti prima della fine e il quinto gol di Stephan El Shaarawy hanno sigillato la vittoria.

Nel Gruppo E, l’Albania si è qualificata nonostante il pareggio per 1-1 con la Moldavia.

L’Albania è passata in vantaggio al 25 ‘quando Sokol Sikalesi ha segnato un calcio di rigore in rete, e i loro festeggiamenti si sono interrotti quando Vladislav Baboglu ha pareggiato per i padroni di casa, ma il punteggio è rimasto uguale per qualificare l’Albania al secondo turno.

La Repubblica Ceca ha mantenuto il secondo posto nelle qualificazioni dopo l’1-1 contro la Polonia a Varsavia.

READ  Penn State Fence tornerà a casa questo fine settimana per ospitare un doppio incontro

La Polonia sembrava sul punto di scavalcare gli avversari al secondo posto quando Jakub Piotrowski ha portato la Polonia in vantaggio per 1-0, ma Tomas Soucek del West Ham si è rivelato l’eroe – quattro minuti dopo la fine del primo tempo – quando ha tirato la palla in la rete da distanza ravvicinata per batterli ulteriormente. Per qualificarsi e porre fine alle speranze della Polonia.

Nel Gruppo Otto, la Danimarca si è qualificata alla fase a gironi dopo aver battuto la Slovenia 2-1.

Joachim Mele ha portato la Danimarca in vantaggio, ma il gol di Erik Jansa quattro minuti più tardi ha mandato la squadra in contropiede.

L’importante gol vincente è stato segnato da Thomas Delaney, che è andato a segno da distanza ravvicinata mandando in rete i danesi.

Nel frattempo, il Kazakistan mantiene le sue speranze di qualificazione grazie alla vittoria per 3-1 sul suo ospite, San Marino.

Ci si aspettava che i padroni di casa ottenessero tutti e tre i punti ed erano sulla buona strada quando Islam Chesnokov ha segnato una doppietta, segnando in entrambi i tempi.

Per la seconda volta nella fase di qualificazione, il San Marino ha segnato su rete di Simone Francosi da distanza ravvicinata, ma il Kazakistan ha ripristinato il suo vantaggio di due gol grazie ad un calcio di rigore nel finale di Abat Imbetov.

L’Irlanda del Nord ha subito una schiacciante sconfitta per 4-0 per mano della Finlandia, subendo la sua settima sconfitta nelle qualificazioni.