Lussemburgo 0-10 Inghilterra: White, Greenwood e Bright segnano due volte nelle qualificazioni ai Mondiali femminili

La doppietta di Ellen White contro il Lussemburgo ha visto il suo bottino di gol salire a 43 con la nazionale inglese

Ellen White, Alex Greenwood e Millie Bright hanno segnato una doppietta quando l’Inghilterra ha battuto il Lussemburgo in un’altra gara di qualificazione alla Coppa del Mondo femminile.

Le Leonesse hanno finora segnato 18 gol in due partite sotto la guida di Sarina Wegmann.

Eileen White si è lanciata due volte da distanza ravvicinata e Nikita Paris ha aggiunto la terza prima che Alex Greenwood segnasse una doppietta.

Seguì un autogol, con Bright che segnò i suoi primi due gol in Inghilterra prima che Rachel Daly e Bethany England completassero la sconfitta.

La guardia Marie Erbes, che non si è arrabbiata nella vittoria per 8-0 di venerdì sulla Macedonia del Nord, ha ricominciato e non ha avuto molto da fare. Cerca di ottenere un reclamo come il numero uno in Inghilterra.

La notte di Lucy Schlemm contro il Lussemburgo – classificata 114 dopo l’Inghilterra nella classifica mondiale – non è stata più diversa, facendo una superba reazione per tenere fuori Wyatt prima che l’attaccante del Manchester City sparasse due volte in sei minuti per mettere gli ospiti al centro. monitoraggio.

La doppietta del primo tempo ha spinto White a meno di tre gol per eguagliare il record di 46 gol di Kelly Smith.

Wijman ha descritto l’attacco alla Macedonia del Nord come buona performance” Ha chiesto una presentazione più clinica dopo aver prodotto 48 tiri, di cui solo 18 in porta.

È stato più o meno lo stesso contro il Lussemburgo nel primo tempo, con Fran Kirby ed Ella Ton che non sono riusciti a cogliere buone occasioni prima che Paris aggiungesse il terzo di testa e Greenwood occupasse la loro 50esima partita con un gol su entrambi i lati della pausa.

Dopo un’ora di pressione prolungata, Jessica Birkhead ha infilato la palla in rete e il difensore centrale Bright è riuscito a festeggiare i suoi primi due gol con le leonesse nella sua 40esima presenza.

Il suo secondo gol è arrivato nel primo minuto di recupero, ma Daly ha avuto tutto il tempo per segnare un emozionante nono gol – pochi giorni dopo la morte di suo padre Martin – e l’attaccante del Liverpool in prestito ha segnato il decimo momento dopo.

READ  Streaming live delle notizie sul trasferimento del Chelsea: Wesley Fofana £ 70m, Anthony Gordon è stato richiesto il trasferimento, Aubameyang ha firmato presto

di fronte all’Irlanda del Nord – che ha battuto la Lettonia 4-0 martedì – Il prossimo ottobre a Wembley presenterà un test più rigoroso per la squadra di Wegman.

Kirby è stato determinante nel ritorno dell’Inghilterra

Fran Kirby Pumps gestita dall'allenatore dell'Inghilterra Sarina Wegman
Sarina Wegmann ha lasciato Fran Kirby fuori contro la Macedonia del Nord nel tentativo di “gestire la sua gravidanza”

Per il Lussemburgo, la pesante sconfitta contro l’Inghilterra ha segnato una pietra miliare come prima gara di qualificazione per la Coppa del Mondo femminile ospitata dal paese.

Il loro ex manager è Daniel Santos Parlare di essere al comando di una squadra che “non è ancora all’altezza”,Link esterno Ma siamo determinati a sopportare potenzialmente “alcune importanti battute d’arresto” per acquisire e migliorare un’esperienza preziosa.

L’Inghilterra ha certamente fornito la prova del divario tra le due parti.

Wegmann ha apportato solo due modifiche per il viaggio nel Granducato. Beth Meade e Georgia Stanway hanno lasciato il posto al duo esperto e decorato di Paris e Kirby, che la scorsa stagione sono stati nominati per la seconda volta NFL Player of the Year.

Dopo che l’abilità di Lauren Hemp sulla sinistra ha creato il gol del vantaggio, Kirby ha giocato i successivi tre: prima infilando un’eccellente palla attraverso White per finire la partita, prima di servire Parris e Greenwood dagli angoli.

La pesante deviazione del secondo gol di Greenwood e di un autogol è stata crudele per i padroni di casa, con tre gol nel recupero alla fine, rendendola la prima volta che l’Inghilterra ha segnato 10 gol in una partita dal 2014 quando ha battuto il Montenegro.