Orario di inizio finale stasera, partite, risultati, canale tv femminile e maschile

Il curling alle Olimpiadi invernali che si conclude a Pechino!

Le donne della Gran Bretagna saranno in finale contro il Giappone durante la notte, ma solo dopo che la squadra maschile ha perso una finale con il cuore spezzato contro la Svezia dopo i piazzamenti supplementari.

Trasmissione in diretta: le ultime finali consecutive

4

Salta Eve Muirhead e il suo team GB

Eve Muirhead ha portato la squadra femminile della Gran Bretagna a un indimenticabile quarto posto ai Giochi di quattro anni fa in Corea del Sud, e ora sta inseguendo l’oro in Cina.

Il curling femminile alle Olimpiadi invernali

La Gran Bretagna incontrerà il Giappone in finale sabato sera fino a domenica mattina, ora del Regno Unito.

Appuntamenti semifinali e finali

Venerdì, febbraio 18

• Semifinali 1 – Svezia 11-12 Gran Bretagna (12:05)
  • Semifinale 2 – Svizzera 6-8 Giappone (12:05)

Il sabato, febbraio 19

• Partita Medaglia di Bronzo – Svizzera-Svezia (12:05)

domenica 20 febbraio

• Gold Medal Game – Gran Bretagna vs Giappone (01:05)

Classifica finale e risultati del round robin

4

La fase del Round Robin si è svolta da mercoledì 9 febbraio a giovedì 17 febbraio.

Giovedì 17 febbraio: Gran Bretagna 9-4 Repubblica di Cina

Unisciti a Sun Vegas: Ottieni un bonus GRATUITO di £ 10 con centinaia di giochi da giocare senza deposito richiesto (Si applicano i termini e condizioni)

READ  Coppa del mondo di rugby: il cartellino rosso di Ethan de Groot rappresenta una grave battuta d'arresto per gli All Blacks contro la Namibia

Il curling maschile alle Olimpiadi invernali

La Gran Bretagna ha sconfitto la Svezia in finale, che si è conclusa con un finale drammatico.

Curling misto alle Olimpiadi invernali

L’Italia ha dominato vincendo la medaglia d’oro nel doppio misto e la Norvegia ha preso l’argento al secondo posto.

La Svezia ha vinto la medaglia di bronzo dopo aver sconfitto i britannici Bruce Mowat e Jennifer Dodds nella partita per la medaglia di bronzo.

• Repubblica Ceca – Australia 8-2
READ  Il campione olimpico David Taylor apprezza il supporto della Pennsylvania centrale | Notizie, sport, lavoro