Risultato delle qualificazioni ai Mondiali – L’Inghilterra, guidata da Gareth Southgate, ha segnato cinque gol, sconfiggendo San Marino a Wembley

Dominic Calvert-Lewin ha segnato due gol mentre l’Inghilterra ha battuto San Marino 5-0 nella prima partita del Gruppo A nelle qualificazioni ai Mondiali 2022.

James Ward-Prause ha segnato il suo primo gol per il suo paese dopo 14 minuti, trasformando Ben Chilwell in rete, e otto minuti dopo Calvert Lewin ha segnato un superbo cross di Reese James.

Mezz’ora dopo, Raheem Sterling ha colpito un rimbalzo da distanza ravvicinata dopo che Mason Mount ha intercettato il tentativo di San Marino di giocare da dietro e ha fatto il capitano per la notte.

Bundesliga

Opinione: Bellingham avrà una carriera in Inghilterra migliore di Sancho

12 ore fa

La squadra di Gareth Southgate, alla 50esima partita, avrebbe potuto portarsi in vantaggio a questo punto, ma dopo una serie di sostituzioni sembrava meno fluente dopo l’intervallo.

Calvert Lewin ha segnato il suo secondo gol, segnando il gol di Jesse Lingard al 53 ‘, prima di essere sostituito da Ole Watkins, che ha concluso le marcature sette minuti prima della fine.

Punto di discussione: una montagna centrale per il futuro dell’Inghilterra

Non c’è molto di cui puoi beneficiare da queste partite, ma la mancanza di un calcio decisivo nell’ultimo terzo dopo la sostituzione di Mason Mount nel primo tempo ha detto molto su quanto sia importante il centrocampista del Chelsea per l’Inghilterra ora.

Come il suo ex capitano Frank Lampard, Mount si comporta come se meritasse di essere l’uomo principale a centrocampo indipendentemente da quale giocatore gioca al suo fianco o contro di lui, e sebbene non fosse il centrocampista perfetto per il suo ex mentore, era un abile passatore e questo era dall’Inghilterra chiaramente creato un sacco di possibilità prima della pausa.

READ  Covid, bollettino di oggi. Dati Coronavirus per Italia e regione per regione - Cronaca

Le statistiche raccontano la storia. Ha giocato 54 assist nel primo tempo, con una precisione dell’89%, inclusi otto palloni chiave che hanno portato a chiare occasioni.

Ci sono giocatori con abilità più brillanti, migliori dribbling e tiri più forti in porta, ma qualunque sia la forma che Southgate sceglierà di giocare negli Europei, Mount sarà un giocatore chiave nel ruolo centrale e principale regista.

Migliore in campo – Ben Chilwell

Il terzino sinistro del Chelsea ha impiegato un po ‘di tempo per giustificare la sua grande mossa finanziaria da Leicester in estate, ma sicuramente sembra un potenziale inizio se l’Inghilterra è fuori a quattro o ha bisogno di un’ala sinistra per andare avanti.

In una partita in cui la maggior parte dei giocatori, soprattutto nel secondo tempo, voleva passare per i piedi, è spuntata l’energia di Chilwell, che lavora costantemente alle spalle della difesa sammarinese.

In un’occasione ha accelerato quasi per tutta la lunghezza del campo per posizionare la palla sul tabellone di Lingard, che ha sparato.

Così com’era, ha realizzato il primo gol e ha avuto un ruolo nel quarto e quinto.

Certo sarà messo alla prova difensivamente nelle prossime due partite, ma con così tanti passanti in Inghilterra nell’ultimo terzo del campo hanno bisogno di qualcuno che faccia correre quei palloni sulle fasce e Chilwell è bravo come tutti gli altri a farlo.

Valutazioni dei giocatori:

Inghilterra: Pope 7, James 7, Stones 7, Coady 7, Chilwell 9 *, Philips 7, Ward Prause 8, Mt 9, Lingard 7, Stirling 7, Calvert Lewin 7. Sottomarini: Mings 6, Trippier 6, Bellingham 7, Foden 7, Watkins 7.

San Marino: Benedettini 8, Manuel Battistini 5, Brolli 6, Rossi 6, Grandoni 6, Lundei 5, Golinucci 5, Hirsch 5, Berardi 5, Palazzi 5, Nanni 7. Sottotitoli: Ceccaroli 5, Mularoni 5, Michael Battistini 5, Giardi 5, D Adario 5.

Momenti salienti della partita:

14 ‘Un gol per l’Inghilterra! Ward Prause segna il suo primo gol per l’Inghilterra. Mount gioca la palla a Chilwell sul fianco sinistro e tira indietro per un uomo del Southampton che fa scivolare la palla in un angolo nella prima notte dell’Inghilterra.

22 ‘Gol per l’Inghilterra! Calvert Lewin annuì dall’interno del quadrato di sei yard per riflettere un bel cross di James. Alexander Arnold Esk.

30 ‘Gol per l’Inghilterra! San Marino ha provato a giocare da dietro, ma Mount l’ha intercettata e l’ha messa in Sterling, il cui tiro ha centrato il gol di Rossi in rete.

53 ‘Gol per l’Inghilterra! Chilwell gioca Lingard lungo il canale sinistro interno e viaggia per Calvert Lewin per approfittare di tre yard.

83 ‘Gol per l’Inghilterra! Watkins segna all’esordio dopo che Foden lo trova in area di rigore, senza lasciare scampo a Benedetti.